20xx年,我国科技飞速发展,去外太空旅游就像去九寨沟、张家界,只要你有时间!甚至去太阳上看看也是有可能的……。只要你带上一种“超能”眼镜,一切不在话下!嘿嘿,不好意思,我就是因为这个而出名的……
你可不要小看了它,虽然它的外形像一个普通的眼镜,其实内部却暗藏玄机。它内部有许多的微型晶体管,全部采用超轻质材料,并用纳米微雕技术制作的。硬度极高,不管谁碰到它,非裂即碎,就连金刚石都不是它的对手,所以不用担心它会被摔坏。
“超能”眼镜的镜片拥有生物识别系统,两边还有透视孔。如果你戴上它,生物识别系统就会帮助你确认一个盒子里有没有物体,有没有生命体征,什么性质,在什么位置……穿透孔再释放出X光线,帮助生物识别系统进一步识别那个物体……
对了,大家是不是也很喜欢“千里眼”、“顺风耳”呀?超能眼镜绝对满足你。它的两个镜片中间有一个纳米激光孔,并与生物识别系统相连接,轻而易举的帮你识别千里之外物体的形状以及特性。“顺风耳”安装在眼镜腿的末端,这个系统能接收到百里之外、低于1赫兹的声音,并通过“顺风耳”转化为人类语言,再传给你的耳朵,音量可大可小,就像听音乐一样,绝对清晰动感。
怎么样?你喜欢我的“发明”吧!神马都是浮云,但只要我们勤奋学习、不断努力,相信不久的将来一定会成功的……