长大后,我要发明几双神奇的鞋子。
我会先发明一双调温鞋,即是冬暖夏凉的一双鞋。这双调温鞋不会非常的重。调温鞋有一个按钮,只要你轻轻一按这个按钮,它就可以帮你自动调好温度。冬天穿上它,一按按钮就会比棉鞋还要温暖。夏天穿上它,一按按钮,就比穿上凉鞋还要更加凉爽。
我发明的第二双鞋是一双浮水鞋。浮水鞋可以在水上漂浮,而且在水上的速度是可以任你调整的。浮水鞋上一共有两个按钮,第一个按钮可以随你调整速度。第二个可以让人在水上行走。就算遇上大风大浪,人也可以在水上平稳地走。
我还要发明的第三双鞋是一双旅游鞋。旅游鞋可以调整行进的速度,旅游鞋有三个按钮,第一个按钮可以调整速度,按这个按钮可以很快地到达目的地。第二个按钮可以调整鞋的松紧。还有一个按钮是用来听歌的,一边听歌,一边游玩,使旅游更加有乐趣。
我发明的第四双鞋是学生专用鞋。鞋子上面还是有两个按钮,第一个按钮可以使走路速度快一些,当你上学快要迟到了的时候,按下第一个按钮就可以很快到达学校。第二按钮可以让速度变慢,当你太早到学校的时候,想把速度放慢,可以按第二个按钮来放慢速度。
每一双鞋,都是不一样的,每一双鞋,都有属于自己的独特之处。