老师还记的一年级的我吗?那时候,我是第一次进入校门,第一次当上班长,第一次管理班级......有那么多的第一次让我回忆。每当我紧张害怕的时候,总是您用您的微笑来鼓励我,使我开朗大胆了许多。
记得有一次,您让我带早读,因为没人听我的,我哭了。就在这时,是您帮了我一把,使我发生了变化。从一个一天只说一句话到现在成了一个敢怒敢言的小姑娘,这之间有多少和刘老师您的一幕幕感人的画面闪现在眼前,有多少一句句鼓励的语言回响在我的耳边。在这里我想对刘老师说声,谢谢!