张老师,当我来到你的班上时,我总是感到无比好奇,这个老师教得怎么样,是好还是坏呢?我的脑海里有无数个问号。
后来,我渐渐地喜欢上您的课。因为是您教会了我阅读如何答题,教会了我如何写作文。在二三年级的时候,我的作文和阅读能力极差,经常扣十几分,这让我很恼火,内心也很焦急,不知道该怎么办才好。妈妈以前也给我报过很多补习班,但不管是作文还是阅读,样样都没提高,还是和以前一样,妈妈急得如热锅上的蚂蚁团团转。但自从遇见您后,我的阅读和作文提高很快,现在作文只扣一分或两分,阅读最多也只扣四分或五分。现在对语文的学习越来越有信心了!真心感谢您的教导!
记得以前前每当考完试,语文试卷发下来时,卷子上扎眼的分数,在我眼中不断放大。老师念分数时,我感觉有许多双眼睛都在盯着我,我心里难过极了,低着头趴在桌上,恨不得找一条地缝钻进去。回到家后,我痛定思痛,暗自下定决心,下次一定要考出好成绩,让同学们刮目相看。
现在自从上了您的课之后,我的语文成绩提高很快,前不久又迎来了一次语文考试。因为我在家好好复习,加上您教导有方,最后功夫不负有心人,获得了前三名!试卷发下来,老师和家长都纷纷表扬了我,同学们也向我投来了羡慕的眼神。我心里美滋滋的,如同抹了蜜般,心中的欣喜当然不言而喻!
张老师,是您教会了我阅读和作文,是你让我重新找到了学习语文的信心,谢谢您!