感受的作文300字
今天是个值得高兴的日子,我校迎来了第15届校运会。你看今天的天空是多么的灿烂,小鸟在枝头歌唱,小草、小花在为你们舞蹈,太阳公公在向你们微笑呢!
今天我早早地来到了学校,谁知,同学们来的更早,这时,铃声响了,大家排着整齐的队伍来到操场坐好。邬校长宣布:“第15届校运会正式开始!顿时,操场上响起一阵雷鸣般的掌声。这时,我校的方块队也闪亮登场,各班拿着自己的道具,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号向主席台走来。操场上人山人海,可热闹了!
方块队固然精彩,比赛当然就更精彩了!当清脆的枪声响起的时候,选手们就像离弦的箭一样冲向终点,你追我赶,互不相让,他们摆动着双臂,双腿像上了发条一样,速度简直快极了!观看的同学在那呐喊、助威……整个操场一片欢声笑语,成了快乐的海洋!
这次校运会我感受最深的是:让同学们在享受拼搏,享受快乐的同时,学会了竞争、合作、沟通。最主要的并非是名次和荣誉。有些可能要比这些更可贵,更值得珍惜,那就是人与人之间的友谊、帮助和真诚呀!