班级作文300字
妈妈正给我梳头,梳着,梳着,哎呀!地上一层头发盖住干净的地板。可想而知,那头发掉的呀!简直是我都不敢见人了,于是我让妈妈帮我挑了一顶帽子,戴着帽子去上学。
在班级里,同学们“唰”的一下,都用一种异样的眼光看着我,我感觉自己很不自然,像做坏事一样不敢抬头。
哎!我真的不知道自己该怎么办了,先不去管它,明天再说吧!
第二天早上,我依然戴着帽子去上学。我心里有点儿害怕,怕同学像昨天一样嘲笑我,可是,来到班级一看,啊,这是怎么一回事啊?整个班级的同学都戴了帽子。他们没有嘲笑我,也没有像昨天那样用异样的眼光看着我,我的心好了一点点。
晚上放学回家的时候,我特别特别高兴。因为无论在家里还是在学校,我都不用戴帽子了,因为,在家里或在学校,都不会有人嘲笑我了。