老师我想对您说四年级优秀作文
老师,我想对您说:您不仅在生活上很关心我,还有学习上也很关心我。
老师,我想对你说:您是我脑里开启智慧的一颗种子;是我打开幸福之门的金钥匙;您还是我生活中的引路人。
老师,我想对您说:二年级时,我刚开始学写作文,心里就直犯愁,我在想:作文呀作文,看着就让人头疼!我很多次写作文,总是让您读着不顺口,甚至连理都理不清,同学们看见了也在笑。但是您看见了,却耐心的对我说:“没关系,继续加油!,并且告诉我,写作文要多用好词好句,还要写出真实的事件,要是写事一定要子媳妇观察。”老师是您拿起红笔,为我修改了作文,改完后,我看了看,真实“点石成金”啊,从那以后,我听了老师的话,努力的写作文,果然,“功夫不负有心人”,我的作文水平大大的提高了。
老师,我想对您说:记得有一次,因为我写字慢,您布置的作业又多,我晚上快十点才写完,写完作业,收拾完书包的我一下子就趴到床上睡着了,早上起来,已经快七点二十了,我手忙脚乱的穿上衣服,吃点东西,立刻让妈妈带着我向学校飞奔而去,可即便是这样,也还是迟到了,到了学校,交了作业的我以为没事了,可下课一位同学把我叫到您的办公室,您问我怎么没写作业,我一翻作业本,呀,带错本子了,这时,我低着头小声的对您说我带错本子了。”您却对我吼着说:“没写就是没写,罚抄!”我放声大哭,泪流满面的回到了教室,从此我提高了学习效率,做事认真仔细了许多。
老师,我想对您说:您对我很好,很严厉,我会努力学习的,希望您能多多帮助我。我爱您老师!