我的榜样作文
从小我就特别喜欢看动画片了,我喜欢动漫中的每一个善良的好人,厌恶每一个邪恶的坏人,原谅每一个改邪归正的浪子,敬佩每一个除暴安良的英雄……动漫让我在不知不觉中学会了做人的道理,让我懂得了很多的知识,我爱上了动漫。
我最喜欢的动漫人物是开心超人。他力大过人,乐于助人。他头上长着两只好像飞镖的东西。头上有颗蓝色的宝石,可以发出红外线。他的眼睛大大的,他有着比钻石硬的铁拳。开心超人气势非凡,让敌人闻风丧胆。
但是开心超人也不是一帆风顺的,他在星星球入侵人类时,不行被火球击中。武功全失,天天垂头丧气的。大家都为他担心。可是星星球的敌人,灰心星球却派出了大大怪和小小怪来攻击星星球。他们听到了这个事情,很快告诉了他们的司令,司令听了以后就大笑起来说,继续盯着开心超人,一有情况马上报告。
入侵者再次出击,超人赶了过去。入侵者说:“开心超人,你没有超能力还敢来?”开心超人看到老婆婆就被打倒了,就把老婆婆放到了安全的地方。老婆婆说:“你虽然没有超能力了,但是你有一颗爱心。”开心超人听了立刻跟入侵者打了起来。开心超人经过勇敢的搏斗,终于打败了入侵者。这时他的超能力又回来了。
开心超人是我的榜样,我们要学习他勇于助人,勇敢坚强的品质。