我的小秘密作文
别人都有小秘密,我也有小秘密。
以前,我不敢一个人睡一个床,是因为有人说世界上有鬼,所以我心里现在还有阴影,爸爸、妈妈在家的时候我心里觉的很踏实,不过爸爸妈妈都上班不在家,我自己在家就会心惊胆战。总感觉鬼就在我身边,只有在晚上这种害怕才会更加厉害。有一次我的同学对我说,她妹妹跟着去上坟,回来后妈妈问她看到了什么,妹妹说看到了爷爷在吃饺子;真的很神奇。
我现在不害怕是因为,有爸爸妈妈的陪伴,而且,妈妈也给我叫了叫,人家说我掉魂了,买卖的就没事了。
无论爸爸妈妈在班上还是在家里,都能感觉到他们的爱。