我打完皮球回到家,很累,迷迷糊糊睡着了。
在梦里,我变成了一只鸟,飞到了蓝天上。我从上往下看:那些树都像小草;那些花都变成蚂蚁了;房子都像一个个座椅;马路变成了一根根面条。我自由自在的飞着,感觉那么幸福。
在梦里,我又变成了小鱼。潜到海里面,看到了好多海葵和各种各样的鱼类;还看到了一些潜水艇。我在水里游着,感觉很凉快。
在梦里,我又变成了金刚狼。我的手上长出了三个尖尖的爪子,我感觉现在谁都打不过我了。现在我要保卫地球,打败所有入侵地球的外星人。
在梦里,我变成了二(六)班的程老师。我希望二(六)的同学们上课都能很安静、很听话。每天都能按时完成作业;课堂上积极举手回答问题;早上不迟到;下课的时候不搞出事来,如果搞出事来,我会很难处理的。
我醒来了,告诉妈妈,我做了一个很好的梦。我在梦里当了四个角色:小鸟、小鱼、金刚狼和程老师。