葡萄优秀作文
春光明媚,一颗颗水晶般的家乡的葡萄在太阳公公的爱抚下显得格外美丽。它们伸展着嫩绿色的叶子,给一串串挂满了枝头上的家乡的葡萄增添了许多光彩,他们好似在齐声高喊:“我长大了,我长大了……”
一串串晶莹剔透的家乡的葡萄聚拢在一起,密密麻麻的,像满天繁星,令人眼花缭乱。家乡的葡萄圆圆的,摸起来滑溜溜的,非常舒服。等家乡的葡萄逐渐长熟后,摘一个,剥去皮,放进嘴里,香甜可口的汁水一下子渗遍全身,那甜滋滋的味道始终留在你的嘴里,久久不会消失。
家乡的葡萄的颜色多种多样。有的家乡的葡萄,暗红色的,有的家乡的葡萄是淡绿色的,有的家乡的葡萄是淡紫色的,有的家乡的葡萄又是紫里透红的……在阳光的照耀下,五光十色,一颗颗可爱的小家乡的葡萄闪闪发光。在春雨的爱抚下,变得更加滋润。
我喜爱家乡的葡萄,你喜欢吗?