我的生活作文
从那天起,我的生活已成了孤单、悲痛的了。我想挽回,可是没办法了,失去的已经失去了,再也不能找回来了。
我,一个正在妈妈的肚子里孕育的我,就在那凌晨时分出生了。那显示着我将面临着那丰富多采的生活。
本以会幸福,可是不是那样的。生活让我更忧愁,让我更烦恼、更悲伤。
一个快乐的我,就在那一瞬间消失了,我不甘心,我一定要找回来那消失的痕迹,我曾这样下过决心。
可是,老天就是这样捉弄人。我努力地去找回真正的我,它却反而让我更失去自我。
我曾也相信过这样一句话:相信自己就会成功。我努力地按照这句话做,可是没能成功,我开始慢慢地失望……
我也曾相信过这句话:好人有好报。可事实又不是真的。我那得了癌症的阿姨,她很能干,很勤劳,可是老天却让遭受这样的命运,我不禁为阿姨惋惜。
我努力去改变这一切,但没能成功。所以,我只好听从命运的安排,等待它发号施令……