快乐暑假作文
盼望着,盼望着,我的暑假终于来了。
暑假真快乐,可以无忧无虑地睡觉。每天早上爸爸妈妈说,我们上班去了。我头不抬,眼不睁,一声也不吭,抱着我的茸茸大熊,呼呼大睡。耳边再也没有妈妈的唠叨了,再也没有刺耳的闹铃了。有一天,我从晚上9点睡到第二天9点,妈妈说,你的moring call应该改成noon call了。
暑假真快乐,可以尽情地玩耍。白天,爸爸妈妈上班了,电视、电脑都归我支配。我把26集的《一起去看流星雨》从头到尾看了一遍,郑爽、张翰、魏晨、朱梓骁都成了我的偶像了。QQ农场11级了,我给我的农场安装了自动收菜装置,任何人都别想偷我的菜。我的抢车位6级了,我的车的总价格有3千多万元,我几乎什么车都能买了。晚上,我到小区里和小伙伴疯玩,枪战,打羽毛球。
暑假真快乐,可以去旅游。这个暑假我和妈妈还有我的好朋友伍晋宏和***妈去了台山下川岛旅游。来到下川岛海滩,哇! 只见浩瀚的大海一望无际,与天相接,分不清哪里是天,哪里是海。海面上,成群的海鸥自由自在地飞来飞去,它们欢快地叫着,仿佛在诉说着对大海的深情。远处,几艘轮船在航行,那速度就像毛毛虫在爬行,如果不仔细看,是看不出它们在前行的。近处,海浪一个接一个地打来,连绵起伏,真是后浪推前浪啊!海滩上,有拣不完的海螺,贝壳,卵石,它们的颜色,形状各不相同,每一颗都让你爱不释手。
我们光着脚丫走进大海,感受着大海的气息,闻着大海的味道,那是一种淡淡的咸腥味,我舔舔海水,真的很咸呢!再看海浪,它一个个向我们扑来,好大的力量,几乎让我站不稳,可当它退却的时候又像在抚摸我,脚下的沙子一点点被冲走,我的脚也随着下陷,那种感觉真温柔,也真好玩儿。我和伍晋宏兴奋地在沙滩上奔跑着,看着留下的脚印一次次被浪花抚平,再踩上去,再抚平……真是痛快极了。
当晚霞的余辉染红了大海,大海显得更壮观了。我凝视着大海,心旷神怡,真想与海鸥一起飞翔,去享受大海的快乐。伍晋宏妈妈给我们拍了很多的照片,给我留下了很多美好的回忆。
暑假真快乐,这次在台山下川岛我们吃到各种美食,其中有: 海鲜大餐、各种小吃、稀奇古怪的水果…现在说起来还流口水呢。
暑假过去了,我心里留下了一份快乐的记忆。久久,久久……