快乐的暑假作文
暑假来了,我马上要去秦皇岛旅游了!
首先,我来到电影院看《我爱灰太狼大电影》,可别小看它,剧中灰太狼,懒羊羊,红太狼,小灰灰他们变成人了。其中只有小灰灰最可怜变成了一只狗。然后懒羊羊,红太狼,灰太狼没看到小灰灰,自己跑出去,变成了小偷。懒羊羊认识一位人类好伙伴,名叫丫丫,它们还认识了一位女演员。这里面还有一位皮总(坏人),他要扒小灰灰和灰太狼的皮,但是最终皮总被拜拜机送到月球了!想知道更多,就自己去看吧!
我们看完电影就在商场里逛了一圈,我对姥姥说:“姥姥我有点饿。”姥姥说:“那我们去吃晚饭。我们看到许多令人口水下流的美食!
我们吃完晚饭,就去旁边的小街逛了一会,那里有章鱼丸,烤面筋,炸鸡排。
第二天,我们去山海关了,我在山海关门前和孔雀合照了,还坐在骆驼身上,还骑马走了一圈。之后我们进了山海关,我们整整走了十里地,累死我了!不过我也学到了许多,我的祖先是那么的伟大!
第二天晚上,妈妈打电话来说家里出了点急事非要我们回去。
那天晚上我哭着求姥姥说:“过几天我们再回去吧!”
走的那天,我在楼房的天台上大喊:“再见了,秦皇岛。”我们就去火车站。
我们做着火车赶到了我的故乡“唐山”。
暑假我玩的很快乐,暑假的目的就是轻轻松松的快快乐乐的玩!