动物运动会作文
今天,动物王国召开一年一度的运动会,猴子弟弟、山羊大叔、狐狸姐姐,还有黄牛大哥都从家里赶来了。
小猴子和小松鼠妹妹比爬树,黄牛大哥和水牛大婶比游泳,山羊大叔和绵羊大姐比跳远,狐狸姐姐和大狼比跳绳,鸟儿和小兔比跑步……
加油!加油!小猴和小松鼠在树上蹦来跳去,终于到了东边那大树下,“我赢了!”小松鼠一下子就跳上了大树。小猴子还没反应过来!
小狐狸和大狼比跳绳,小狐狸心灵手巧,一跳一跳的,步子真轻盈。大狼呢?呀!原来它吃得太多啦!跳也跳不动!
鸟儿和小兔比跑步,她俩可都是跑步能手。砰!砰!枪声响了起来,两支“火箭”立刻冲了出去,小兔记住了祖先的忠告:不能偷懒!可是,她俩依然比不出胜负。就算打平吧!
黄牛和水牛大婶是在一条30多米的小溪上进行的。他们游啊游,游到一半,他俩互相看了一眼,说:“加油!”最后,还是水牛赢了。
狮子大王在礼堂里说道:“我现在宣布:爬树冠军是小松鼠!跳绳冠军是小狸妹妹!跑步冠军是小鸟和小兔!游泳冠军是水牛!”礼堂里立刻想起了热烈而持久的掌声!
动物运动会作文8
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。