动物运动会作文
美丽春天来啦!在绿色的大森林里有一群可爱的小动物们将举行一场别开生面的运动会,比赛的项目是跑步。小狗、小猫和青蛙都来参加。
比赛前几天,小狗整天在家里睡大觉,吃着主人拿来的肉,日了过得很舒服。
小猫开始还经常在练习跑步,但没过几天,觉得跳远太累了,后来就半途而废,没有坚持练习。
青蛙无论刮风下雨,每天坚持练习,从来不偷懒,脚磨破了,腰也酸了,还是刻苦练习。
比赛开始了,运动员们进场了。谁会赢?王冠就戴在谁的头上。袋鼠裁判一声令下,运动员们像离了弦的箭一样奔向终点。比赛结束了,青蛙得了冠军,获得了王冠,大会给青蛙颁奖,场下的观众热烈地鼓掌说:“小青蛙,你真了不起。”小青蛙微笑地说:“每个本领都 是刻苦练习的结果,只要每天坚持练习,就会进步。”
听了青蛙的话,小狗小猫纷纷点头,从此刻苦劳动,从不偷懒,创造了幸福美好的生活。