未来的汽车作文
20xx年,我发明了一款高科技汽车。
它的形状、颜色和形状与赛车相同,也可以随意改变其他款式的形状。
这种车用太阳能充电,非常环保,速度极快。
如果你想去广阔的太空,只要按下车钥匙上的红色按钮,车就会变成火箭,在宇宙中的行星间穿梭。
如果你穿过无边无际的海洋,按下蓝色按钮,四个轮胎就会充气,浮在水面上继续高速行驶,你就可以像潜艇一样沉入深海,了解未知的海洋生物。
开车时,车会根据天气变化随时调节车内温度,冬天座椅会自动升温。
车里有一台电脑。如果想旅行或者开车感觉累,可以在电脑里设置一个位置。当你醒来时,你已经到达了目的地。
有了这种车,无论什么时候放长假,都可以回老家看失踪的爷爷奶奶!
以上只是他的职能之一,其他职能暂时保密。如果你想自己体验一下,以后请拿起酷炫的手机打电话给我订购。