未来的汽车作文
未来有可以自动调节温度的衣服,有可以让人行走如飞的谢,有可以推着走的房子,有人站在上面想上哪就上哪的人行道……最有趣的就要数多功能汽车,有多有趣,现在,请听我一一道来吧!
未来的多功能汽车,拥有指纹识别系统。只要汽车的主人在汽车的窗户上轻轻一按,汽车就会马上自动打开车门,请主人进去。如果是小偷,嘿嘿,那个人可就惨了,汽车会立刻报警。很快,警察会“请”他(或她)到公安局去“做客”的。
未来的多功能汽车用的都是“太阳能汽油”和“雨水汽油”。如果汽车没有油了,不用怕:在大晴天里,你只要一按“太阳能汽油”这个按钮;在雨天里,则只需要按“雨水汽油”这个按钮。这样,汽车就会立刻利用太阳能和雨水为自己充电,充电完毕后,你就可以继续轻松地开车了!
未来的多功能汽车能提提供各种各样美味的食品和解渴的饮料。如果你肚子饿了,那就按一下“食物”这个按钮,然后报出自己想要吃的食物,过不了10秒钟,就会有热腾腾的食物出炉了。如果你中途口渴了,那就按一下“饮料”,再任意选择自己想要的,不出5秒,就可以心想事成!
未来的多功能汽车有飞天的神奇功能。如果你想让汽车飞天,那就按一下“自动飞天”,很快,汽车就会从两边各长出一只像蒲扇大小的翅膀,然后快速带你去你想要去的地方。如果不想飞,就千千万万不要去碰那个“自动飞天”,安安稳稳地在地上就可以了!
未来的多功能汽车还有自动驾驶功能呢!如果你想睡觉了,那就启动“自动驾驶”程序,然后对汽车说“我要去XX地方”之后,你就可以放心睡觉了,而汽车则会把你送到XX地方的。
想要我这智能的多功能汽车么?那就来20xx年来寻找这种汽车吧!