幸福童年作文
不同年代的人,生活就是不一样啊!一样的岁数,不一样的处境,快乐就是不一样。
爸爸的早晨日记
苦啊!六点钟起床,好困啊!不过太好了,今天又是我来挑水。我一边唱着歌一边挑水,看着满满一水缸清亮的水我真自豪!七点了,唉,又要做砖头,真无聊!开饭了,我努力地吃啊,总感觉肚子填不饱似的。七点四十啦,上学喽!我一会儿唱歌,一会儿学鸟叫,快乐地走在林间小道中……
我的早晨日记
“铃铃铃……”闹钟指向七点半,唉!真烦,又要上学,不能再睡一会儿!我高速洗完脸、刷牙和扎辫子。迅速跑到餐厅,爸爸大喊:“吃饭了!”我飞快地、努力地吃完我的营养早餐。要不然,爸爸又要开始他的唠叨功啊!坐着爸爸的车去上学,马路上川流不息,紧张的一天又要开始啦!
爸爸的中午日记
又能吃饭喽!哇,今天有白米饭一碗啊,还有美味的菠菜,我吃啊!唉,今天的菜真美味,饱餐一顿了!吃完饭,我学着鸟叫、唱着《二小放牛郎》又做砖头,做啊、做啊……最后做到六点时,都快睡着了!
我的中午日记
又吃学校里的饭,又是吃腻了的菜……但是没办法,只有这个吃的了。中午,睡觉了,躺在柔软的小床上,多么的舒服啊!又上课了,上课铃一打,所有同学回到教室,坐端正,等待老师的到来。
爸爸的晚上日记
美味的稀饭、酸酸的咸菜,我来了!六点半又开始做砖头!还做啊,天哪!十二时,又可以睡觉了,好舒服啊!梦里都是好吃的肉……
我的晚上日记
吃完饭,又要做作业啦!八点可以拉琴啊,耶!九点钟,可以下去“骑马”运动运动啊!还可以和爸爸妈妈一起谈一谈今天开心的事情,享受天伦之乐。
你们说说,我和爸爸的童年谁更幸福呢?其实,随着社会越来越先进,有些快乐与我们越来越近;有些快乐离我们越来越远了!对吗?