幸福童年作文
你可知道我的童年有多幸福?
妈妈经常说我:小时候比小皇帝还厉害,饭来不张口,衣来不伸手。刚出生几个月的时候,还经常尿床。有一次我半夜尿尿在了我的小床上,妈妈连夜为我洗床单,还让我睡在他们的大床上,怕晚上不小心压到我他们自己却睡在客厅沙发上。我想那时候的我一定非常的得意一个人睡那么大的床。
长大后,爸爸妈妈在学习生活上越来越关心我,呵护我。
从幼儿园开始,我就开始学围棋了,爸爸妈妈专门请了个围棋教练教我,从那以后,我就经常去各地参加围棋比赛,嘉兴、苏州、上海、南京等地我都去比赛过,比赛完后爸爸妈妈都会给我买好吃好玩的,还带我到处游玩,真是开心极了。幼儿园快毕业时我就拿到了中国棋院的围棋业余一段证书呢!
三年级的时候,我的语文考试成绩非常的差,但爸爸妈妈不打我也不骂我,反而一直鼓励我,叫我不要泄气,继续努力,语文老师也经常在课后给我单独讲解,终于,在一次月考中我语文得了98分,我们都十分高兴,爸爸,妈妈又带我去吃麦当劳,我真是幸福呀!
还记得有一次我在体育课上摔跤了,老师和同学们马上跑过来扶我到医务室治疗,后来同学们又细心的照顾我慢慢把我扶回教室。学校真的是一个幸福的大家庭啊!
对!我的童年就是这么的幸福!