每当看到电视里刘谦的魔术表演的那么神奇,我就渴望着有一天自己也能神奇地“变”,为人们做一些事情。
我会变成心灵手巧的建筑工人,为人类建筑美丽的房子和高楼大厦。
我还要变成大树,为人们净化空气,把大地装点得更加壮丽。
我还想变成荷叶,荷叶像一个大伞,静静的在荷塘举着,青蛙躲在荷叶底下玩耍,雨点来了在荷叶上睡觉。
我还想变成一只神笔,为盲人画一双眼睛,为枯河画上水和水生动物,为穷人画上钱。
最后我想变成小鸟,去埃及看看金字塔,去北京看看万里长城,去美国迪士尼玩个痛快。
即使我不会变,我也会用自己的双手建设自己的家园,让我们的世界,更加美丽。