假如小学作文
假如我是风,那该多好啊!
假如我是风,我会把人吹到他们想去的地方,让他们尽情地欣赏那里的美丽景色。假如我是风,在炎热的夏天,我会把风吹过来,下一场透彻的雨,让干旱已久的土地重新恢复生机。假如我是风,春天,我会让田野里生机勃勃,将温暖的风献给人类。在冬天,我将会停止刮风,不要让人们觉得寒冷,假如我是风,我不会把小鸟吹得到处乱飞,让小鸟也有一个温暖的家庭。
可我现在不是风,如果我是风,我一定会定时管理自己的。
风,我要问你,你愿意把你奉献给人类吗?如果我是风的话,我肯定会愿意的。
从以前到现在,我还是希望我自己是风,因为风特别的伟大,你们说对吗?