假如小学作文
假如我是一朵云,我要飞到干旱的地方变成雨,那样缺水的人们就有水喝了,干涸的大地就又会变得肥沃了,小动物们就又出来嘻戏了。
假如我是一朵云,我要飞到地震灾区最严重的地方,变出许多食物和水给那些人们,让他(她)们不再缺粮食和水,我还要变出许多房子和学校,让他(她)们有房子住,让失学的孩子有书读。
假如我是一朵云,我要飞到遥远的青藏高原上,下一场小雨,让牛羊解渴,让宽阔的大草原更加美丽。
假如我是一朵云……
假如小学作文10
假如风有颜色,山上的风应该是粉色的,这样冬天上山打猎的人们就会感到很温暖;
假如风有颜色,稻田里的风应该是金色的,这样人们就会对丰收更感到喜悦,假如风有颜色,小区里的风应该是紫色的,这样就会让人们感到温馨;
假如风有颜色,工厂里的风应该是蓝色,这样工人们会感到清爽;
假如风有颜色,公园里的风应该是绿色的,这样来公园的人就会感到有活力。
假如风有颜色,会给世界增添不少色彩
假如小学作文11
假如我能变为一只自由自在的小鸟,我会飞到很远的北京,去想到美丽的鸟巢;
假如我能变为一只小猫,我会在伸手不见五指的夜里,老大人们捕猎那些带回家粮食地老鼠;
假如我能变为一条小鱼,我会泛舟到宽广的大海里,躺在海妈妈的怀里尽情的睡;
假如我能变为一个助人为乐的小精灵,我会逆出有各种各样的衣服,赠送给贫困的人们,让他们的生活过的更加快乐;
假如我能变为一朵朵华丽的小花,我会把世界装扮的更加美丽;
假如我......
假如小学作文12
春风吹到小草上,
小草变成绿油油的,
春风是绿油油的。
夏天的风吹到海上,
海变成蓝色的,
夏天的风是蓝色的。
秋天的风吹到树叶上,
树叶变成金黄金黄的,
秋风是金黄金黄的。
冬天的风吹到路上,
路变成雪白雪白的,
东风是雪白雪白的。
一年四季的风,
究竟是什么颜色的?
哦,原来风是五颜六色的!