“快快快!起床啦!”又是这么熟悉的声音,老妈又叫我起床了,才早上六点半!要是世界上没有大人该多好,我可以无忧无虑地睡懒觉啦!想着想着,我又睡着了。
流星来了,我快许个愿吧。只见狂风大作,电闪雷鸣,“呼”的一声,屋子里顿时黑了,我吓得浑身起鸡皮疙瘩,头上直冒冷汗。“爸爸,妈妈,奶奶!”我急忙叫道,可是根本没有人回答,家里空荡荡的,他们都去哪儿了?噢,我想起来了,我对着流星许愿,让大人们都消失了。
又过了一会儿,我的肚子突然痛起来,我忍痛去了医院,医院里一些小朋友在药房里翻找药品,我也只好自己去找药。那花花绿绿的药品看得我眼花缭乱,又不敢乱吃,只好捂着肚子走出了医院。风不停地刮着,一个小朋友竟然开车上了路,差点撞到我身上。再看马路上,已经堵得一团糟。这可怎么办啊?爸爸妈妈,你们快回来吧。
“呼……”又一道流星闪过,爸爸妈妈突然站在了我面前,我扑进妈妈的怀里哭了。“怎么哭了,梦见什么了?”妈妈一边推我一边问。原来我是在做梦啊,有大人真好。点评:一个大胆有趣的想象,展现出孩子的天真可爱。