描写手表作文
很普通的手表,却有着很大的作用。
天蓝色的外衣,手表中心是圆形的,里面是许许多多的小爱心组成的,给人带来一种时尚的感觉。
别看它样子是有点普通,但少了它,什么事情都不能准时完成了。
记得有一次,我去浴室洗澡的时候把手表给拿了下来,洗完之后就急急忙忙地把衣服穿好,然后就去别人家玩了。妈妈大声叫道:“八点半要回家啊!”我头也不回地回答道:“哦!”
过了一段时间后,我看天色也不早了,心想:几点了呢?看看手表,我一看手腕上没有手表,就知道肯定是忘带了。我和朋友打了下招呼就走了,回到家就听到妈妈的破口大骂:“怎么搞的,都八点五十了。”我回答道:“对不起,我今天没有戴手表。”妈妈这才原谅了我。
看吧,有了它,我就不会没有限制地玩了。