美丽的梦作文
在每一个地点都有他们自己的故事。
当你睁开眼睛的时候,你会看到手机屏幕上闪闪发光,有很多消息弹出来,你本来不想搭理你,可是后来才发现那些东西都是和你未来的生活息息相关的。
你想要去找他一个美丽的梦想,想要去一个漫长的远方,你从来都不知道那些对于你而言要有这什么样的想法。也许你听着其他人在说那些莫名其妙的话语,可是却终将有一天,对于我们而言有成一种无法言语的道理。他们其实不想做一件事情的时候,就总是喜欢给自己找一种莫名其妙的借口。
可是终将有一天你会踏过程和他过山林看到那些借口的意义。你不会懂得,那些时候对于我们的意义有多么强大。你也不会明白,原来这些漫长的时光对于你而言不仅仅是一场简单的考验,你喜欢看到更美好的生活,喜欢看到那些莫名其妙的新的东西,即便是他很奇怪,但是也有新鲜感。
你喜欢不断地去邂逅那些能够说得上话的陌生人,即便是现在你没并不认识,因为我们一直都在守护着自己内心的那个灵魂,总觉得那是独一无二的,所以根本就不值得去放弃。我们能够想象的到,那些人的愚蠢,其实并不是别人家住给他们的,也许是他们自己选择的。
你会懂得这样的漫长过程,其实从来都不是别人的胶带,也许那并不是别人所赋予的使命,只是你一个人对自己的内心考验,你不知道其实在这些漫长的旅途当中,有谁能够给你带来不一样的效果,那些其实都是生命的完整旅途。你还是会在自己生命的路上一直观望。
远方从来都不只是一个简单的梦想。