美丽的梦作文
傍晚,我坐在草地上仰望星空。皎洁的月光洒在我的身上,圆圆的月亮就像一面镜子。
天空渐渐的黑了,一丝困意涌上来,我慢悠悠的向糖果屋走去,心里却还一直在回想美丽的星空。我有气无力地推开了门,忽然我眼前一亮,一块美丽的蛋糕呈现在我眼前,看起来美味极了,我跑上去尝了一口,却模模糊糊的睡着了。突然,一丝凉意把我惊醒,我睁开眼睛发现自己正坐着一匹会飞的白马在空中飞翔。穿着美丽的礼服,带着帽子,白马这是要带我去哪里呢,但我心里却一点也不害怕。在一片花园里,我们停了下来,花园里的景色真是太迷人了,有好多我从来没有见过的花,它们好像还对我笑呢。我在花园里跑呀跑呀,这时,一辆马车驶来,一位穿着骑士服的绅士下车递给我一封邀请函,说是花园里的另一端王子的宫殿正在举行宴会,邀请所有的女孩参加。我觉得很好玩,就坐着我的白马去参加了。
来到城堡里,这里比我想像的还漂亮,我随着音乐来到了舞池,哈哈,人真多呀,好多人已经找好了自己的舞伴,我在人群中挤掉了鞋子,我光着脚慌乱的找。这时,我发现了王子捡到了我的鞋子,他说,这只鞋子是哪位姑娘的,我要与她共舞。我吓的不敢吭声,王子却慢慢的走了过来,把鞋子为我穿上。我和王子在舞池中央翩翩起舞。我们随着音乐转呀转呀,这是一曲爱的舞蹈,我和王子的心在慢慢靠近。这感觉好温暖,好幸福!
“雪儿,醒醒,咱回家睡啊!”我睁开惺忪的双眼,看见了妈妈关切的眼睛,原来我是在妈妈怀里睡着了。原来这只是一个美丽的梦啊!