美丽的梦作文
曾经天真的认为梦想并不远,付出过,努力过。为了心中那美丽的梦想,我多少个日日夜夜拼搏,奋进,把所有的磨砺当作是上天的考验。我似乎坚信这是:天将将大任于斯人也。泪水吞下去变成力量,委屈咽下去化做坚强,然而当懵懂的我逐渐走向成熟,我才发现生活中有年少轻狂的梦想,也有太多现实的无奈。
世界总是反反复复错错落落地飘去,来不及叹息。那时梦想会在现实面前撞得粉身碎骨,它也有一文不值的时候,所以,我想到过放弃,但我不想就此结束,因为还没有走到终点,还没有人决定你最后的输赢。如果放弃,就是自己打败了自己,就是自己把自己掀入了万劫不复的深渊,我害怕,害怕那种感觉,那种被人嘲笑与鄙视的感觉,更害怕别人说我是一个胆小鬼,懦夫,所以还是站了起来,用微笑来阐释心中的希望,用快乐来驱散自己心中的阴霾。我渐渐懂得桑兰的那句:微笑是不屈的力量。我明白在自己就快要放弃的时候,就是快要成功的时候。或许是种偶然,然而在这千千万万的偶然中又存在着某种必然,哪怕是一丁点的希望也不可以放弃,不是吗?大师说过:挫折是人生所必须的。哲人说过:挫折是人生在所难免的。那么看淡了人生百味,看清了人世繁华,想想其实只要认准了方向,怀揣着梦想,要达到自己的理想胜地是很容易的事情。有了梦想,不管有多累,都不会害怕。不管有多迷茫,总会找到自己的位置。
梦想也许遥远,但没有梦想的人,会离这个世界越来越远。人生乐也好,悲也罢,都是过眼烟云,而只有梦想不会一眨眼就逃得无影无踪。为了那美丽的梦想啊,无论遇到怎样的磨难,怎样的坎坷,都一定要坚持,因为成功永远会属于永不言弃的自己。向着未来,向着彼岸冲吧,不曾停滞自己前进的脚步!不曾放弃自己美丽的梦想!