多彩的校园作文
校园,是我们心中最可爱的地方。我们在这里玩游戏,在这里学习知识,在这里成长……
有一天,老师要选踢沙包的运动员。可惜,当时我生病了,参加不了。我心里非常难过。
没想到,星期四的时候,老师要测验一下大家的水平。于是,就轮到了我。我刚开始很紧张,后来慢慢地平静下来。
开始测验的时候,我快速地踢着沙包。一分钟时间很快过去了,伴随着老师的一声“结束”,给我计数的同学们议论纷纷。最后,我踢了114个,老师说:“你被选上。”我很意外,也很高兴。
比赛那一天,我尤其紧张,生怕拖班级后腿。该我上场了,我做好准备。体育老师一声令下“开始!”我马上开始踢。踢的过程中,我也有一点点耍赖。没想到成绩还好,踢了165个。最后,我们班的成绩是第一名。
我们的校园生活非常快乐。我喜欢我的校园!