多彩的校园作文
校园——供我们学习的地方。但同时,也是一个多姿多彩的地方。
走进宽敞的校门,大厅墙壁上各样的红色剪画立刻映入眼帘,密密麻麻,好似那日落时的天边,满天红。进入大厅,向左走是两栋我们的教学楼,每层每个班窗边都放着盆盆绿植。她们边笑边随风摇摆着头,展现出自然的美。
再向前走,就来到了我们校园美丽明亮的“眼睛”——开心农场。阳光洒在池塘的微波上,显得“眼睛”明亮至极。长长的芦苇摇摆着身,净显光彩。有时,会有些同学在边上的小田地里辛勤劳作,挥洒汗水。
向边上走,便到了水滴形建筑——方香楼。她身着米色外衣,艳红裤子,在光照下,让人感到温暖。她附近飘散着阵阵香气,一闻到便感觉饥肠辘辘。想进去大吃特吃一顿。
再往前,到了操场。他虽不如其他学校的操场那么大,但却有两个足球场。一小一大。每天饭后,我们都在上面踢着我们的足球。
向前,又回到了大门。虽然,我们的校园不大,虽然,我们校园器材不多。但,在我心里,我们的校园永远是多自多彩的!
多彩的校园作文7
新年新气象,这个学期学校也有很多改革的地方,其中一个就是学生的课余生活大大丰富了。