多彩的校园作文
我们的校园多姿多彩,连景物都美得没话说。
春天的校园,树上的桃花盛开了,香味扑鼻,一张张粉扑扑的脸庞美丽极了,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天太美了!”燕子从南方飞回北方,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,蝴蝶在采花粉,蜜蜂在采花蜜,这样的场景可是很难见到的呢。
夏天的校园,树上的百合开了,开得特别大,香味扑鼻,令人陶醉,燕子生下了自己的小宝宝,燕子妈妈正在用虫子给宝宝吃呢!校园里小朋友们都在上课不敢出来,因为夏天的校园实在太热了。
秋天的校园,菊花开了,满地的树叶像给小路铺上了绿色的地毯一样,还有从树上掉下来的果实,当然这不是吃的果实。有些人还拿果实当弹珠玩,玩得不亦乐乎。
冬天的校园,梅花开了,小朋友们都出来玩雪了,有些人在堆雪人,有些人在打雪仗,还有些人用雪球推来推去。树上的树叶都掉光了,树枝上有许许多多的积雪,像穿上了白色的衣服。
我爱校园,因为校园多姿多彩,连景物都让人流连忘返。