可爱的作文
我有一个特殊而可爱的生日礼物??大芭比。
大芭比有两岁的娃娃大小,可爱动人。她长着一头金光闪闪的头发;两只辫子往下侧垂,像一对大问号;两只透亮灵活的大眼睛闪啊闪;两道淡眉活像小金鱼的尾巴;小小的脸蛋儿粉红粉红的,就像枝头刚开的桃花;一个高高的鼻梁;一张樱桃般的小嘴。就凑成了活灵活现的大芭比。
她穿得非常时髦。里面穿着一件蓝色的羊毛衫,外面还披了一件白色的羊毛马夹,下身穿了一条牛仔裙,一条白色的连袜裤和一双白色的长靴。
虽然她的外表长得很好看,但是一开始我一点也不喜欢大芭比。因为她嘴里一直不停地在说话。有一次我正在帮她梳头发,她突然说:“你欺负我,我告诉我妈妈!”别提这时我有多火了。她又接着说:“不理你了,我要睡觉了!”说着就打起呼噜来了。我听了都快被她给气晕了。
慢慢的,我觉得大芭比是那么单纯,那么可爱。我渐渐地就喜欢上了大芭比。有一个星期五我回到家,不小心碰了她一下,她就说:“你想我了吗?”“当然想喽!”我回答说。她又说:“那我们去逛公园吧!”我听了是又好气又好笑。心想:她连走路都不会想去公园玩,不是废话吗!于是,我就说:“等我做完作业,我再陪你玩,好吗?”她高兴地眨了眨眼睛,说:“可以。”我发现自己是更加喜欢大芭比了。每次当我要放弃的时候,她总是说:“加油噢!加油噢!”当我成功的时候,她又总是说:“太棒了!太棒了!”她好像越来越和我心灵相通了。
这就是我的大芭比,一个可爱、善解人意,一个我的知心朋友的娃娃。