可爱的作文
我养了两只可爱的小水鱼,大一点的是哥哥,小一点的是妹妹,它们很可爱。它们有一张小小尖尖的嘴巴,一双圆圆的眼睛,一条会伸缩的脖子,它们有四条腿,会爬行,也会游泳,它们背上有一个壳,背部的皮肤是咖啡色的,而且带有一些黑色的小点点,因为它们还小,所以它的肚皮是橙色的,妈妈说:“等它们长大了肚皮就是浅黄色的。”
我把它们摆放在哪里呢?放在餐桌上,让它天天陪着我吃饭!放在电视柜上,让它天天看电视,可是电视会伤害它的眼睛。最后,我就把它放在阳台,让它吸收阳光和新鲜的空气!
我每天放学回来都要去看看它,并给它洗澡、换水,我还喂它吃肉,因为它还小,所以我得把肉撕得碎碎的给它吃!我看着它的时候,它不好意思吃,后来我躲到旁边偷看它就开始大口大口地吃了,真是两只可爱的小水鱼呀!