巴厘岛最美的地方是大海,那片蓝蓝的大海仿佛掩映着蓝蓝的天空,浪花一阵阵漾起波纹,好看得非常!我们酒店下有一个大型游泳泳池和一个小型游泳池,我十分爱这两个游泳池,这个大型游泳池让我学会了游泳。
现在开始讲景点了。第一个好玩的地方是海龟岛,你在那里可以坐船,因为,海龟岛是个专门玩刺激项目的地方!你上的船一开始发动,就会像飞起来一样!海风掠过你的脸颊,你那黑黑的头发随风飘动,是多么爽快!浪十分陡,你的船将会一下向左,一下向右。
海龟岛到了,一进去我就看见了五颜六色的背,竟然是乌龟!继续往里面走,就有一位像电脑屏幕那么大的背!还是乌龟?真是不可思议!我被吓到了,继续走,忽现一只老鹰在我面前,我让导游把它放我肩上,啊!真舒服!
我们看到了一条巨大的蛇,我们好怕怕!外婆竟然不怕!!!大步走向前去扛起蛇,我看外婆扛着蛇非常好玩,心里就有点痒痒,也想去,我飞快的跑过去抱这它那白白的肚皮,抱完了,就到出口了,原来,走了一大圈呀!
好了,该上船返回起点了,弟弟一听到坐船就吓出了一身冷汗,好,船开动了,我坐在船头,妈妈也坐在船头,我一直不敢,想把对船的恐惧删掉,于是,我就不要妈妈抱,没过几分钟,一下子就到,我要下船了,刚走第一步,一个大浪冲过来把船摇晃了一下,咚!我一屁股坐在了地上,大地好像也摇晃了一下,我安全下了船,之后,全都安全下了船。
爸爸说;走吧!回酒店咯!我走着慢慢的脚步上了车,依依不舍地离开了!