在这个暑假爸爸带我企业游玩大连。
一睁开眼帘,便是车水马龙的大街。各种各样的建筑,几乎每一栋建筑都接近上百层。向北走20xx米就到了大连的四维电影院,那的电影让人回味无穷。看完电影后我们去做观光车,在观光车了从上向下看风景真是别具一格,蓝蓝的大海,绿绿的树林,远处的小岛好似画龙点睛之笔,让人魂牵梦绕
坐完观光车我们就回到了军校,第一天就结束……
第二天,一大早,我们吃完饭,便去了大连市的博物馆,那里有各式各样的陶器、瓷器,多种多样,每样都价值连城,最后我们参观了两具木乃伊,据说是在新疆出土的,衣物至今还保存完好,头发以及胡须等都还上在。博物馆参观后,我们又去了大连海洋公园,里面线条优美的海豚,珍惜海洋动物白鱭豚的精彩表演晚上,我们的旅行结束了。我们恋恋不舍的看着那美丽的城市,她似乎在对我们说“再见”越走越远越走越远……