我是大自然中的一员作文
我是大自然中的一员——小雨滴。
世界上有不计其数的小雨滴,在河里,在大海里,在瀑布里都有我数不尽的同伴。
在某一天的下午,我许许多多的同伴从天而降。森林里的小动物,立刻躲进洞里,有的时不时观看我带来的奇妙风景。大街上的行人,有的匆匆忙忙的往家里跑,有的人好像知道我的同伴要来早有准备的举起了雨伞,瞬间街上变成了五彩缤纷的伞的海洋,有许多还吐着小泡泡,顽皮地奔跑者,欢跳着……
在雨声里,大街上的每一片树叶,每一丛绿草,每一棵大树都变成了奇妙无比的琴键。飘飘洒洒的雨丝犹如无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每一个音符都带着梦幻的色彩
我还开着洁白无瑕的云哥哥的汽车来到了一望无际的,没有一棵大树的沙漠的上空。一个被困在沙漠中的人在那里艰难前行,我的同情心瞬间爆棚,我和我的同伴一起向沙漠奔去,渐渐地我也消失了。后来,我又被蒸发到了天空中,我们流进大海,流进河里,流到瀑布,在水中的我看到了一群群五颜六色,欢蹦乱跳的鱼儿,在那里嬉戏玩耍;一簇簇美丽的珊瑚,摇曳着它们的身姿,多么曼妙呀!一群群凶猛的鲨鱼,不断地追逐,不断地奔跑……突然我又变成了一朵白云,准备去周游世界。
经我洗刷的世界已经一尘不染了,在这次旅程中让我觉得奇妙无比。