一年级到现在,我们换了不少数学老师,但我觉得现在的数学老师,让我们印象非常深刻,她姓陈,陈老师。
解,可我们现在五年级下册了,陈老师对我们有了深刻的印像,也看到我们这么懒散,也对我们开始严格起来了!
陈老师最先是从我们上课纪律开始抓,课前该做什么,课后该做什么,陈老师的话我们听的很认真,我心想:陈老师有什么魔力吗?能让我们变化这么大!
陈老师不管是上课还是下课,也不管做什么事情,在她眼里就只有两个字——认真!陈老师上课的时候,认真讲课,对待我们每一个同学都很公平,下课的时候,有时会有同学问她题目,而她都会专心致志的讲给同学听。
陈老师的声音听起来十分舒服。她的声音不像有些女老师带着大喇叭,很大的声音,让人听起来耳朵就像有一块大大的石头!也不会像有些老师小小的声音,让同学听起来很困难,从这一点,陈老师就打败了不少老师。
在上课的时候,陈老师用自己独特的声音,声音不大不小,刚刚合适,在这样的课堂上,我们学到的东西也就会多了!这样是最好不过得了。
以前我们班上的卫生一直不是很好,陈老师对我们也是忍无可忍,现在,我们也开始意识到自己的错误,陈老师也告诉我们为什么要保持清洁卫生,因为在好的环境下才可以更好的去学习,你们说,对不对?
有些同学为了不想被老师骂自己作业没签字,就对老师说谎,陈老师发现后,一定会很生气,但她也会对那位同学进行教育,不让他再犯,对我们也是很用心良苦的,最重要是,能换一个角度来思考,如果人人都是这样,就不会有人再说谎了。