来了,终于来啦。期待已久的运动会终于来啦!
这可是我在初中的第一次运动会啊。说实话心里多少还是有点紧张的。
运动会终于开始了。
我们班同学专心致志的观看比赛,运动员们也跃跃欲试,都想获得观众们那热烈的掌声,及赞许的目光。
这次运动会第一个项目是3000米竞走。3000米啊,那可是十圈的距离啊,一般人是不会有这么强的毅力能坚持下来的。所以说我很佩服他们这些报3000米的人。我感觉不管他们的成绩怎样只要是敢跑那他们就是最厉害的。
最令人振奋的是下午的400米决赛和1500米决赛,那毕竟可是我的项目啊。400米我班两人成功跑进决赛,在跑的过程中我们班的同学热情高涨不停的再为我们两个人加油助威,最终我以速度夺得了400米第一的好成绩他也取得了一个不错的成绩。我也成功为我们班带来了第一个第一名。我猜我400米决赛结束的那个姿势一定可以再获迷妹吧,哈哈。
跑完400米之后就感觉自己有点头晕,但还能坚持终于,到了1500米了。我的内心特别忐忑我怕我自己撑不下来并且在检录的时候和我同样跑1500的铁哥们难受,按正常道理说,我应该高兴,但不是这样。因为我们小学关系就特别好,我就想和他一起跑,还不停督促他们班同学看好他,因为我特别担心他会出什么事。辛亏没出事。这也证明了我们两个之间的友谊情深。
通过这次运动会我深刻理解了什么叫友谊第一,比赛第二。