班级作文
我的班级常被称为5年3班动物园,因为班上有许多人像敏捷的豹一样身手矫健,也有像猴子的人,当然也有跟小猪一样贪吃的我。
班上的核心人物就是班主任,我们班的老师最喜欢考试,所以常突然考以便复习,老师上课时会用由浅入深的方式,先教简单的算式让我们比较好写功课让我们在课业上不会受挫,我觉得他是负责任的老师。
我们班就属最常令老师火冒三丈的刘承璟,他因为太过调皮、反古, 因此常被处罚抄课文但有时他也扮演班上开心果的角色,而最聪明的同学是品学兼优的于辰武,他不但经常考第一名,还乐于教导同学课业,不仅成绩出色,还乐于助人,也会适时地鼓励同学。
我希望我的班级可以获得更多的奖牌,更要比其他的班级还要更佳的努力,让我们成为全校最独特,也最厉害的班级,我相信在老师的领导下,在同学的努力中,一定可以实现这个愿望。