学自行车作文
我开始学自行车了,刚开始一直骑不好,还没上车就摔了下来,到后来,我才差不多可以踩一两圈。我的好朋友史英杰告诉我:在一个空阔的地方,扶着一根竹杆一直踩反方向,到后来踩顺了在按正方向踩就没什么问题了。果然,现在我可以踩三四圈了。可是,学自行车最主要的平衡掌握、把方向技术,我还没领会好,所以骑着骑着一不小心就偏了,就得重新再来了。
还有一个小问题,小区里学车找不到合适而开阔的空地哦。但只要认真地坚持,我相信这些都可以克服的,很快就可以学会了。我一定会再加一把油,把它彻底学会。