快乐是作文
快乐是什么? 有人说:笑容满面哪是快乐的象征; 有人说:家和万事兴是快乐,快乐也是努力后的一种表现,因为努力就是快乐。
一个优秀的钢琴师,它付出的努力也许是我们根本没法想象的,上台的那一刻他带着努力的成果和一颗自信的心上场了,随着琴声的回响,他的自信与努力伴起了舞,舞蹈音乐的优美把他领上了奖台。
在我们成长的道路上,努力的确是前提条件,但如果没有信心,就算多么努力,终究不能达到目的,只会在人生的海洋中徘徊;而当我们有了自信,就等于有了目标,即使慢慢的航行,也总有一天会到达目的地。
努力以后总会给我们一些不一样的结局,因为努力后的结果就算是没达到我们心中的要求,但至少我们努力过,没什么后悔的,因为努力就是快乐。