描写家乡的作文
我的家乡是个小村庄,那里美极了。 春天,万物复苏,麦田泛青,田野一片生机勃勃。山坡上各种各样的野花都开,五彩缤纷,可美极了!夏天,那里树木茂盛,绿树成荫,环绕村庄,人们常在那里的小凉亭乘凉。秋天是我最喜欢的季节,它是个丰收的季节。红通通的苹果,黄澄澄的梨儿,一串串的葡萄,红瑙般的枣子等等,让人直流口水。冬天,下起鹅毛般的大雪。田野一片白茫茫,仿佛雪姑娘给田野穿上一件雪白的衣服。我和妹妹打雪仗,堆雪人,开心极了。这就是我的家乡,它虽然不像城市那样,拥有高楼大厦。但它却拥有快乐,我喜欢我的家乡,更喜欢家乡的四季!