美丽生活作文
曾经,为你眼泪流了几天;曾经,因为你的惊喜开心几天;曾经,我认为我们永远是朋友;曾经,认为无人打乱我们……
可是,那个好强的我失去了最唯一的你。
一开始的见面,那稚嫩的面容,不好意思的微笑,都给彼此撒下了友谊的种子。从那孤独的背影到两人有说有笑的大背影,经历了那么多的春夏秋冬,挫折要往前走,哭着也要往前走,摔倒时总会有你温暖的手。
再好的两个人,也会有闹别扭的时候。但善良的我们,一分钟不到就和好了,这可怕就是我们破碎的原因吧!
那天,你独自把我约到小花园里,我很开心,可是你的表情如此平静,你说:我要走了。去哪啊!我笑着说。美国。我就在那时失去了笑容,你想挽留我吗?我可以不走的。我低下头:对不起。我背过去,心中泛起波浪,我倔强的神色遮掩我的眼泪,心中一直希望你留下,我想你好,但在这世界我们没缘,才会分开。我伤心地离开了。我听见了心碎的声音……
眼泪打转在光芒全无的眼睛里,大晚上,偷偷跑大楼下去看那我们爱上的枫叶,它在飞舞,在挣扎的飞起但又无力落下,就像我。才过那一片片落叶,眼前出现我们摘枫叶的场景,回荡着那笑声,我想起这将只剩我,泪又止不住,捡起那片枫叶,轻吻了一下,便走了……
第二天接到你的短信,我冲下楼,一滑,整个人从楼上滚下来,泪珠不停的掉,扶着墙艰难地爬起,只想再见你,死撑的我来到了车站,你已经走上了车,我在后面一瘸一拐地追着,大喊你的名字,我哭了,第一次哭的心碎,第一次憔悴得不像人,第一次熬夜不吃饭,就为了你……
现在想想都觉得遗憾,那段难捱的生活,心如同被掏空,想终止这一切挣扎,横了心说真心谎话,也许是因为没信心,想着付出这么多到头来换来的都是难过,伤心。可是我竟然愿意了,投降了……
对不起,在这里写,也许希望你很好,那一段是一个很好的回忆,虽然每次想到都会哭,可是我依然执着想你,相识,相知,形影不离,分开,从未后悔,心在一起,我愿友谊也在一起。
因为你,我的生活变得很美丽。