今天早晨,我正要和婆婆出去散步,妈妈突然告诉我们要去超市买梅条肉。我听了后,很不高兴,因为,我觉得,妈妈是完全可以自己去买的呀,况且我们还是走路去的呀、。最终,我还是没能斗过妈妈,只好气冲冲的走了。你们知道结果怎么样嘛?我和婆婆的鞋子,袜子和腿上,全都布满了肮脏的泥水,这可让我气的不得了啊!还好回家之后,和隔壁家的小女孩玩了一会儿,心情才变得好了一些,事后,我认真的想了一想:觉得我不应该和妈妈怄气,因为妈妈在家也要做家务呀!所以,我以后一定要做一个好孩子,做爸爸妈妈的贴心小棉袄!