大战作文400字
如果你听说过苏州糖果乐园,那你应该听说过里面的泡泡大战了。
国庆节时,妈妈带着我和弟弟去糖果乐园玩,经过泡泡大战的时候,看到有很多小朋友站在那儿,便也挤了进去。
经过漫长地等待,大门终于开了,我迫不及待地跑过去。麻利地抢到了一门五管炮,装好炮弹,瞄准一个小朋友,随着“轰”的一声响,五发炮弹连射出去,正中他脑门!看他狼狈的样子,我哈哈大笑。
忽然,一个炮弹打中了我,什么?敢在太岁头上动土?我发镖了,十几发炮弹把“造事者”打得落花流水。他挡了我几弹后,竟发射了一个“巨无霸”在这千钧一发之际,弟弟把一个袋子一扔,把巨无霸挡住了。我一鼓作气,把他给打得逃之夭夭。
嘿,一枚炮弹又飞了过来,我灵敏地一闪,没打着。噢,发射炮弹的人竟是我弟弟,我便用炮弹射他,他竟也闪了过去。我忽然发现,我的炮弹不多了,我便手忙脚乱地拿炮,射出……终于,一炮把他打败了。咦?那是什么?噢,是一个飞球,于是我射出一炮,把飞球打飞了。呀!我还真是名不虚传的神枪手呀!
忽然,铃声响了,我只好依依不舍地离开了泡泡大战。
泡泡大战真有趣呀!