夏天,最让你讨厌的是什么呀?当然是苍蝇喽。早晨起来,叫醒你的不是闹钟,也不是我们的父母,而是可恶的苍蝇。
一到了夏天,苍蝇可就乐开了花。上午嗡嗡嗡,下午嗡嗡嗡,晚上还是嗡嗡嗡。你说这大夏天的,连个觉都睡不好,谁不生气呀?对不对?所以那天,妈妈就啪啪啪地把几只苍蝇给打死了。但是,这只是战争刚开始,更刺激的还在后边儿呢。
这天,有一只大苍蝇在我家空中盘旋,妈妈趁它不注意,“啪”地一声打了过去,可惜,没打着,我妈只能等下次机会到来的时刻了。第二次,妈妈绝对不能再让它逃之夭夭了。在我妈捕杀苍蝇时,我仿佛已经看到她眼睛里的那股怒火,只见妈妈又一次“啪”的一声打过去,可惜,又没打着。这一次,妈妈的怒火彻底被小苍蝇点着了。妈妈狠狠地说:“小赛,你去把门关上,这次我不把它打死,决不罢休!”说完这句话,妈妈又开始专心致志地打苍蝇了。苍蝇老往窗户那边跑,我妈就老往窗户那边打。我再一次听到“啪”的一声,我特别希望这次我妈能打死那只苍蝇,要不她的下一个目标就是我了。老天开眼,这次我妈真的把那只苍蝇给打死了。
苍蝇,我想对你说:“再狡猾的狐狸也逃不过猎人的枪。”