班级作文400字
丁零,丁零……上课了,班上怎么这么热闹?哦!原来是我们班今天应聘“班级服务员”。大家都在做着准备了。我呢?捂着耳朵,闭着眼睛,正精益求精的背着应聘词。
应聘会开始了,我们四2班可真是一个“藏龙卧虎”的班级呀!何雨桑的《橘子红了》让我陶醉不已。刘科位的扭脖子,让我佩服不已。谢冠豪的应聘词,让我深有感触。赵靖铭跳的《柳树姑娘》让我捧腹大笑……
当然让我印象最深的就是德才兼备的胡瑞萱和羞羞答答的蒋咏璇,只见胡瑞萱大大方方地走到了台上,敬了一个队礼,便开始了她精彩的演讲。而蒋咏璇呢,刚说了三句,就摘下了她的眼镜哭了起来……
马上到我了,我的心都跳在喉咙那了,心里无比紧张,既怕忘词了,又怕应聘不上。可是总得勇敢的面对吧!我走到了台上大声的演讲了起来,最后我又表演起我精心准备的舞蹈——《卓玛》。表演完后,我回到我的位置,感觉也没有刚开始的那样紧张、害怕。
应聘会结束了,我当上了我理想的的职位——副中队长。然而我的心海陶醉在何雨桑的歌声里,陶醉在赵靖铭的舞蹈里,陶醉在同学们的表演中……