班级作文400字
哇!在这间教室里,所有的学生上课时都认真听讲,下课谈笑风生,每天看起来都生龙活虎的!另外,我们班上还有一位天生丽质、聪明伶俐的老师,她每天都既细心又有爱心的教导班上的每一份子,这个幸福的班级,就是我们四年级四班。
我们班的每一个人都有自己的专长,最会吹直笛的就非陈美妤莫属了,她每天都拿着直笛到音乐教室做练习,不论遇到再困难的指法,她都能够刻苦耐劳的练熟, 难怪她每次吹奏出来的声响都令我啧啧称奇、赞叹连连!另外,班上还有一位跑起来健步如飞的黄嘉伟,他每天都穿着一身轻便的运动服到操场练习跑步,不管跑得 再多、再累,他都坚持完成自己的目标,所以他是全四年级之中跑得最快的飞毛腿呢!
平时上课时,有的向学,不仅踊跃发言,还能 随时记录着美观的笔记,但是,有些人却喜欢帮课本加油添醋,写的却不是重点,老师这时就会变身成一把扫射不停的机关枪,大开嗓门、喋喋不休的再三劝告,才 能重新整顿这些注意力四处游走的学生。亲爱的老师啊!您每天奉献这些时间和心力,您真的辛苦了!
在这个班级中,心情时常千变万化,有时悲痛欲绝,有时乐不可支,不论如何,与大家同班是我的荣幸,即使长大了,我也不会忘记这个充满欢笑与趣味的班级,因为我爱我们这一班。