班级作文400字
“哈哈”“哈哈”,你听!从我们七班又传出阵阵快乐的笑声。开学时间虽然不长,但我们班趣事却不少,如珍珠般熠熠生辉。今天,就让我采撷几颗请大家欣赏吧!
小哨兵
那是星期四,下午有两节英语课。课间没有看见班主任任老师(要知道她几乎是每个课间到要到班里看看的),第三节上课铃响了,仍没有看见任老师的身影,有几位同学开始眉飞色舞、高谈阔论。有的同学好像没喝过牛奶似的,抱着牛奶狂喝,牛奶都从嘴角流了下来。更有甚者,站在桌子行指手画脚……
突然,教室里鸦雀无声,因为老师来了。可金玉寒浑然不觉,刚才唾沫横飞,现在依旧唾沫横飞。一听班里没了音,她准备当个小哨兵。谁知她刚探出头就被走到门口的老师吓得退了回来。这位小哨兵闹了个大红脸。
齐昊?七号!
我班有个大个子,名叫齐昊。一天,任老师在班级为学生编学号,齐昊被编为七号。可不是吗?齐昊,七号,真巧!可就是这个巧合在班里闹出了一个笑话。
老师正在分组,点的是学号。点到七号,我们异口同声地说:“齐昊!”“七号!”“齐昊!”就这样我们一问一答。老师生气了:“七号站起来!”一看,齐昊正满脸绯红地站着。呵呵!老师也忙糊涂了!