你小子再拿周杰伦演唱会的门票在我面前晃,小心我一不留神砍了你。简直郁闷死了。因为那场遥不可及的演唱会(给我门票我也没钱换啊)。还有桌上一叠吓死人的试卷与教参。真是的,我都多久没好好睡一觉了。上学的时候,晚上是用来补作业的,放假的时候,晚上是用来打电脑的。没时间睡觉难怪我都长不高。
我一直觉得我该是高中生了。可是很不好意思,上帝说了我就只能是个初中生。当然作为一个人。我是无权说NO的。也许我会甘于呆在初3是因为我不想平白无故比别人少了那么无聊的几年,再怎么说这也是所谓的花季啊。
我还没将郁闷进行到底,我亲爱的可爱班长终于来救我了。班长是天才,对于这个赞美我一点也不吝啬。至少我觉的全天下就我一个一直是白痴。班长把她做完的英语提纲的答案通过电脑发送给我。高科技就是好。看看,连抄作业都跟上了时代的脚步了。
我和班长又悻悻相惜了一会儿,然后又开始各自拼搏。我去打电脑游戏,班长继续砍杀作业。我想如果我有周杰伦演唱会的门票的话我一定会给班长,我陪她一起去。如果只有一张那就让班长进去,我在外头等她。班长和我一样也比较喜欢周杰伦。当然只能说是喜欢或者只是欣赏。
初3的生活对于初3中生就象高3对高中生一样,全都是场醒不过来的噩梦。对于初3学生来说,高3至少是场奢华的梦。有的人想做这个梦都不一定有资格。特别是对于我里相对来说算是农村中学的学生。更有甚者,我还有不少小学同学连初中的3年都没读完,倒不是钱或义务教育的问题,只是想不想读的问题罢了。我倒也奇怪,我也不是很想读,怎么我就还要老实的忍受呢?这辈子,怎么活才会明白呢?
我觉得难受,然后开始把下巴抵在教参上翻起了白眼。