世界的作文400字
天上的仙女把那一朵朵白色的雪花撒向大地,雪花娃娃们乘着降落伞,纷纷扬扬地飘落下来,飘到了山顶上、屋顶上、大树上、小草上,使整个世界变成了雪的世界。
雪花落到了山顶上,一片、两片……不一会儿,大雪覆盖了整座大山,隐隐约约露出一点点绿色,一眼望去,就像大山盖上了一根白色的毛毯。
雪花飘到了屋顶上,黑的瓦、白的雪,屋顶就像一排琴键,我仿佛看到一串串音符在琴键上跳跃,发出了“叮叮咚咚”的声音,这是在为雪花娃娃伴奏吧!
雪花落到了大树上,大树像一夜之间长出了许多白色的叶子来,树枝上也结满了白色的冰,就像一个白色的树精灵,晶莹剔透、闪着银光,美丽极了。而腊梅也在雪中欣然开放,好像在欢迎雪娃娃的到来,淘气的冰娃娃包裹住了美丽的花朵,远远望去,就像一颗颗红色的玛瑙,让人不禁赞叹雪娃娃的杰作!
白鹅在雪地里大模大样地走来走去,东张张西望望,似乎也在欣赏这美丽的雪景呢!它抬头挺胸地走着,又似乎在和雪比美呢,一定是在比谁更洁白、谁更美丽呢!
小朋友看到雪别提有多开心了,他们兴奋地跑出家门,一起唱呀跳呀,迎接小雪花的到来;有的孩子还玩起了打雪仗,你扔一个雪球,我扔一个雪球,雪球砸到衣服上、身上,砸到小朋友红扑扑的小脸上……
这美丽的雪世界,谁能不爱?