做梦可以让我的心灵更美妙,虽然只是个虚构的故事,但是时而有趣,时而刺激。我的梦是紫色的,能让我感觉到有些薰衣草在梦里陪伴着我。
当那恐怖、刺激的梦在我的脑海中浮现,我将永远都忘不了它!梦就好像新奇的玩具,能让我体验各种好玩又不可思议的事情!我在梦中梦见我跟一个在远处迎接着我的小仙子在一起,忽然,我就长出一对翅膀,然后我就飞进一道清澈的瀑布里面……真可惜,我被吵醒了!
我的梦实在太真实了,有时我经历一场大冒险,早上吓出一身冷汗,虽然汗流浃背的,不过也很好玩、刺激。有时做的是恶梦,恶梦就像一个时光机,可以带我回到古代,也可以去到未来;而美梦呢?美梦就像一场疯狂的战斗一样,有胜利,也有输的预感,这就是要给我许多没听过的忠告吧!
喜欢做梦的人有很多,有些喜欢恶梦,因为恶梦能带着你穿越时空,让你去跟敌人打斗;有人喜欢美梦,相信你一定有听过”美梦成真”吧!神勇的我各种梦都做过,有时在梦里辛苦,有时却又轻松愉快,真是不可思议呢!