在校园里最引人注目的一个地方就是动物园啦,你快来看看吧。
植物园里百花齐放,鸟语花香,那花的香味,非常惹人喜爱。那个小花园里有许多花,有百合,她像小姑娘一样,有牵牛花,像个小喇叭,还有紫罗兰,像个小圆球一样。
我最喜欢的花是紫罗兰,那里有一群紫罗兰,我们都叫他紫罗兰花海。它的花瓣的颜色是上紫下白,像眼睛一样大,她还可以做好多东西呢,比如花香包、花香枕头、花香铅笔……
我最喜欢的树是玉兰树,玉兰树上的花瓣很大很大,像小朋友的一边脸蛋一样红。那花瓣一落地,风一刮,花瓣翩翩起舞,我沉醉在了那花香里面。那花瓣还可以泡茶呢,让人喝了神清气爽,仿佛飞到了天堂
那植物园里的花草树木都是我们亲手种出的,这个地方给我们留下了童年的足迹,我爱校园,我更爱植物园里的花草树木。