关于宽容作文
你一只脚踩扁了紫罗兰,他却把香味留在脚跟,这便是宽容。宽容是一种人生态度,是一种博大的胸怀,更是一种境界,催人奋进。
学会宽容吧,让生活多一片灿烂的阳光。
林肯总统对敌素以宽容著称。一句‘当他们变成朋友,不正是在消灭敌人’,包含了他对人生的态度,宽容的心态。是啊,我们常想用怎样一招致命的方法戳穿敌人的心脏,置人于死地,却从未想到过让敌人变成朋友,以一种宽容的心态去战胜敌人,这才是真正的胜利。
用宽容的心态面对敌人,面对生活,让对手变成朋友,以宽容享受人生。
宽容是一种博大的胸怀!