美食节作文
盼星星,盼月亮。终于盼到了一年一度地盛大节日————美食节。
我早上起床,匆匆洗漱后去吃饭了,因为美食节,所以我们茶不思,饭不香。终于,美食节开幕式开始了!我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,博得了家长们的喝彩,他们纷纷拍照。最后,教育局领导和教育局局长开始讲话。因为我们心里期望着美食节快点开始,所以整段讲话中,我们只听到了局长的最后一句话:“美食节盛大节日正式开始!”同学们欢呼雀跃,犹如脱缰的野马,冲向美食购物一条街。街上有冰淇淋,有鸡腿,有玩具,有动物,有生活用品等等。应有尽有,聆郎满目。
在美食节的街道上,我发现了一件很神奇的手表——柯南手表。它左边有红外线,在它钟表的上方有瞄准镜,它的指针到晚上还会发夜光。我看着非常喜欢,就把它买下来放在自己的摊点上。然后,我又去买了一个冰淇淋和一个玩具——蛋神,在我回到自己的摊点上时,我发现柯南手表不见了,另外我旁边同样买了柯南手表的同学也发现自己的手表都不翼而飞了。其中有一个同学叫王兴宇,他因为柯南手表不见了而大哭起来。我正好又买回来了一个柯南手表,我看他哭得如此可怜,就把自己的柯南手表送给了他。王兴宇的妈妈看见了,就给了我40块再去买一个。 在再次去买柯南手表的路上,我发现有个摊点有很多人围观,进去一看是鸡尾酒,我看着很新奇,并且有很多人在买,我也跃跃欲试,去买了一瓶,本来是慢慢的品尝,到后来发现不好喝,又觉得扔掉太可惜,就一口气全部喝完。到后来,我就感觉飘飘欲仙,想睡觉。此时,有个同学正好跑来想和我一起逛美食街,我们俩一起打气球,买鸡柳,买红外线手电筒,并且吃了很多美食,觉得清醒了很多。
为了防止东西再次丢失,我让一个在摊点上卖东西的叔叔帮忙看着我的东西,我心里塌实多了。因为有备无患嘛。我买了五颜六色的七彩笔,又买了恐龙蛋,还买了一种戒指,是可以发光的。
晚上,开场舞《小苹果》就很多人喜欢,刚开始,就有许多人在唱,到后来,几乎所有人都在唱《小苹果》。