早就想去北京旅游,再过两天我们就要出发了,我已等得急不可耐了,真想马上飞到北京!
我想:北京的大街是什么样子呢?是不是和南阳一样呢?站在八大岭长城上眺望远方是什么感觉呢?荷塘月色真是那么迷人吗?……许许多多的问题在我面前出现,不禁使我陷入了沉思!
想着想着,我仿佛来到了北京,欣赏这里的美景,我先来到北京的大街,只见这里人山人海,车马水龙,高楼林立,大楼下又有许多大树,时不时传来小鸟的鸣叫,合着树叶的沙沙声和汽车的喇叭声奏成了一支美妙的交响曲。
来到长城脚下,远远望去,蜿蜒曲折的长城好像一条巨龙,奔向远方。登上雄伟的长城,俯视大地,下面的人好像一个个小蚂蚁,眺望远方,一座座大山,连绵起伏,好像一头头大象。
到了夜晚,我们又来到清华园的荷塘边,一朵朵荷花在微风中翩翩起舞,乳白色的月光照在荷塘上,仿佛给荷塘罩了一层薄薄的面纱,一阵阵香气,一片片月光,真让人心旷神怡,浮想联翩!
北京,我就要来了。