坐在旅游大巴上,看到的景色美丽无比,济州岛果然名不虚传,是拥有神秘的自然景观及传统文化之美的世界旅游胜地的岛屿,是举办首领会谈等重要的国际会议的国际旅游胜地。济州岛的地貌十分奇特,处处岩浆凝石。当年熔岩流经的地方,形成了千奇百怪的熔洞、熔柱,展现了特有的神韵。随着时间的推移,济州岛已披上了绿装。岩石丛中树木挺拔,泥土地里芳草萋萋,瀑布宛如银河飞泻,又如条条白练,给济州岛蒙上了一层神秘的色彩。自古以来,人称这个岛有“三多”。三多是指风多、石头多、果树多,也不知道是不是真的。
据说韩国人吃的食物是最健康的,清淡,没有油,没有盐,也没有大鱼大肉。就连举世闻名的韩国泡菜也是经过特殊的加工的。听妈妈说,韩国人比较自大,自称自己的国家是“大韩民国”,还有些瞧不起我们中国人。刚到韩国的我,还有些迷惘。
汉拿山是韩国著名的景点,据说海拔1000多米,若隐若现,只有运气好的时候,才能隐隐约约看到它的一部分。汉拿山汗蒸海水浴场,也是具有地方特色的享受,据说可以缓解疲劳。嗯,听起来好像不错!我牵着妈妈的手,跟着旅行团的姐姐,进了浴场。哇!不由得一惊,窗外是一片没有边际的海,仿佛看到海鸥飞过地平线,一片薰衣草的清香,令人无比陶醉。我先冲了一个凉水澡,趁妈妈去海水浴场汗蒸时,跑到刚才那个地方,搬了一个小枕头,随着薰衣草的清香,远望着远方的美景,享受的闭上了眼睛,不知不觉睡着了。
韩国的人参是他们的国宝,中午我们去喝了韩国的人参鸡汤,上了车,前往最最美丽的韩国无污染的海水浴场。
揉揉惺忪的眼睛,目光突然定格在那一刻,如同梦幻仙境一般,天蓝的天空一望无际,几朵如同棉花糖般的云悠闲的漂浮在空中,给天空画上雪白的一笔,把天空点缀的更加神秘美丽。蔚蓝的海,没有边际,海鸥飞过地平线,游船警笛滴滴的声音,越过了我的心扉,使我的心情更加舒畅,奔放的奔跑在海边的沙滩上,一切烦恼都抛到脑后,生活更加完美。七彩的阳光下,我自由自在的赤脚跑在沙滩上,一脚深一脚浅的奔跑,时不时俯下身捡几颗贝壳,喊道:“好漂亮呀!”白色的贝壳在阳光下泛着奇异的光芒,显得格外美丽。过了一会儿,我同几个姐姐一起去更衣间换了泳衣,沐浴在阳光中,我下了水,和海浪玩着捉迷藏,和海水玩起了大鱼网。好开心呀!都已经不知多久没那么疯狂了!妈妈看着我玩的那么开心,也会心的笑了。
世界上没有不分别的快乐,拜拜了!大海!谢谢你给予了我快乐!
我从小就喜欢吃零食,什么巧克力,冰淇淋,吃一个总是不够,没想到,到了韩国,还可以满足我贪吃的心愿。在车上,我又不知不觉的睡着了,当妈妈把我叫醒时,已经到达了绿茶博物馆,听说绿茶博物馆里有韩国独有的用绿茶制成的绿茶冰淇淋,可好吃了,我一下来了精神,一连吃了两个冰淇淋,又喝了一杯绿茶红豆冰,比我最爱吃的DQ还好吃呢!我一下子神清气爽,又参观了韩国著名的泰迪熊博物馆,做工精致,可爱的泰迪熊令人流连忘返。
小时候就看完了韩剧《大长今》,向往那些美丽的拍摄地。终于有机会开开眼界看到那些美丽的地方了。独立崖,雄伟,壮观,又不失美丽,它有着动人的传说,十分有参观价值。
名不虚传的天地源瀑布,在黑夜中闪烁着神秘的星星点点,黑漆漆的天幕遮挡不住瀑布宏伟的气势,虽然有些累了,还是打起精神走完了天地源瀑布公园,一点也不会后悔,选择了坚持。