不想长大作文
我还想做小孩子,我想做一个永远也长不大的孩子。
我想做一个像马小跳一样快乐的孩子。我想和他一样,没有牵挂,无忧无虑。像他一样,把作业、考试……扔到脑后,活出一个自己的精彩人生。
我想做一个像安琪儿一样天真的孩子。成人的世界太乱了,我算计你,你算计他,笑里藏刀,虚伪!生活在那样的世界里太累了。我要做一个单纯的孩子,把所有的心情都挂在脸上,如果所有的人都这样,那,该多好哇。
我还想做个孩子,但我知道,人是不可能不长大的,即使是这样,我也要做个有童趣的人。
我要像马天笑那样。做自己热爱的工作,娶一个脸上可以一直挂着笑容、自己喜欢的老婆。我要像天真妈妈一样,永远不责备自己的孩子。
我不要做杜真子妈妈那样的人,把自己的希望全寄托在孩子身上,永远不理解自己的孩子到底真心喜欢什么,热爱什么,只知道责备和给孩子压力。
想来想去还是做小孩子最好,如果可以,我一辈子都不想长大,真的!